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De onde vem o que eu como #14: Abacate

De onde vem o que eu como #14: Abacate

Episódio conta os benefícios da fruta para a saúde. Abacate tem três vezes mais potássio que a banana. Você pode ouvir o “De onde vem o que eu como” no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.
Pensa em uma fruta cheia de vitaminas, proteínas e minerais. O abacate veio do México e da América Central e chegou ao Brasil há mais de duzentos anos.
Neste episódio do podcast “De onde vem o que eu como”, você vai conhecer a história de uma família de Bauru (SP) que começou a exportar abacate com a ajuda de uma carta, nos anos 80.
Já o produtor de abacate Carlos Gonçalves contou como surgiu a ideia de fazer cosméticos com a fruta.
E o médico nutrólogo Edson Credidio explicou por que o abacate é uma alternativa saudável para a alimentação. Ele ainda indicou qual a quantidade diária recomendada.
Só um play te separa de saber tudo sobre o abacate!
O podcast ‘”De onde vem o que eu como” é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter. Apresentação: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.
Abacate é rico em vitaminas, proteínas e minerais.
Divulgação
OUÇA TAMBÉM:
De onde vem o que eu como #1: Ovo
De onde vem o que eu como #2: Caipirinha
De onde vem o que eu como #3: Caju
De onde vem o que eu como #4: PANCs
De onde vem o que eu como #5: Chocolate
De onde vem o que eu como #6: Feijão
De onde vem o que eu como #7: Arroz
De onde vem o que eu como #8: Açaí
De onde vem o que eu como #9: Azeite
De onde vem o que eu como #10: Pão
De onde vem o que eu como #11: Leite
De onde vem o que eu como #12: Mandioca
De onde vem o que eu como #13: Cerveja
Abacate é o tema do 14º episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’.
Comunicação/Globo

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