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De onde vem o que eu como #17: Frango

De onde vem o que eu como #17: Frango


Podcast explica o que é mito e o que é verdade sobre carne de frango. Saiba quando a carne está mais em conta no supermercado, e os benefícios que este alimento pode trazer para a saúde. Você pode ouvir o “De onde vem o que eu como” no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.
Neste episódio do podcast “De onde vem o que eu como”, você vai conhecer os mitos e verdades sobre o frango.
É mito que frango recebe hormônio para crescer mais rápido? É verdade que pé de frango faz bem para a pele? Não pode lavar o frango antes de preparar?
Você vai entender a diferença entre frango caipira e industrial, e saber quais cortes de frango são mais adequados para uma alimentação equilibrada.
O criador de frango caipira, Ricardo Bianchi, detalhou as diferenças na carne, dependendo do sistema de criação das aves.
A nutricionista Lara Natacci passou dicas de como diversificar o consumo de frango, e explicou quais benefícios esta carne pode trazer para a saúde.
A analista de mercado do Cepea, Juliana Ferraz, revelou em qual mês a carne de frango está mais em conta no supermercado.
E o pesquisador da Embrapa, Gerson Scheuermann, falou sobre a profissionalização do setor, que enfrenta uma série de desafios para manter a qualidade da produção.
O podcast ‘”De onde vem o que eu como” é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter. Apresentação: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.
Episódio traz mitos e verdades sobre a carne de frango.
Pexels / Leonardo Luz
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Frango é o tema do 17º episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’.
Comunicação/Globo

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